En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria le informamos lo siguiente:

I.Responsable del Tratamiento de los Datos Personales

·   Razón social: Hit 56 Polanco S A P I de C V.

·   Giro: Actividades Deportivas

·   Teléfono: (55) 36.05.13.08

·             Domicilio: Calle Cerrada de Suiza #44 dpto. 501, San Jerónimo Aculco, La Magdalena Contreras C.P. 10400, México, Distrito Federal.

·             E-mail: info@hit56.com.mx

El presente aviso de privacidad integral esta dirijo a todas aquellas personas que deseen registrarse, estén registradas o que en periodos anteriores lo hayan estado, a las cuales se les denominará como “titular” y a aquellas personas registradas sean mayores o menores de edad las cuales dependan de un padre/ tutor  o “titular” a quienes se le denominará en este documento como “dependientes”; quienes soliciten alguno de los servicios que se prestan dentro de las instalaciones de Hit56 Polanco SAPI de C.V. a quien en lo sucesivo dentro de este documento se le denominara como Hit56 Interlomas”.

Directa personal: al momento de acudir a nuestras instalaciones, llenar algún formato de registro, llamar por teléfono para registrarse o solicitar mayor información acerca de los servicios que ofrecemos dentro de Hit56 Interlomas”.

Electrónica personal: cuando usted nos contacta a través del formato de registro que se encuentra en los siguientes sitios web:

·             HIT 56 http://www.hit56.com.mx/

·             Fight 56 http://www.fight56.com.mx/

Para brindarle los servicios que ponemos a su disposición en nuestras instalaciones es necesario que recabemos distintos datos personales dependiendo el servicio que haya solicitado, los cuales se detallan a continuación:

DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO Y FINALIDADES HIT 56 y Fight 56

Titular, padres/tutores y dependientes

DATOS PERSONALES:

Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, talla (medida) para camiseta (CH,M,G), domicilio particular (Calle, Número, Delegación o Municipio, Entidad Federativa y C.P.), profesión, número de teléfono móvil, número de teléfono particular, fotografía, huella digital, firma autógrafa (Titular y/o padre o tutor), placas de vehículo, datos bancarios (Banco, Número de tarjeta, Fecha de vencimiento, numero de seguridad) Identificacion oficial con fotografia (INE, Pasaporte, etc.) y RFC.

FINALIDADES PRIMARIAS:

Realizar su registro como titular, padre o tutor y/o dependiente de los servicios, acceso y uso de los instalaciones y servicios en Hit56 Interlomas(de acuerdo al servicio contratado), registro en sistema de control de acceso y salida, entrega de playera distintiva (cuando haya disponibilidad), facturación, pago domiciliado del servicio (cuando así lo haya solicitado), elaboración del contrato de prestación de servicios de uso y disfrute de instalaciones deportivas.

FINALIDADES SECUNDARIAS:

Envío de Promociones, uso de valet parking y estacionamiento, contactarlo para brindarle información acerca de los servicios que se ofrecen en Hit56 Interlomas”.

Utilizar su imagen para fines publicitarios en videos y/o imágenes (dentro de las instalaciones y/o en el sitio web y redes sociales “Twitter, Facebook, Instagram entre otras”).

Dependiente menor de edad

DATOS PERSONALES:                                                                                                                                                                                                                                                              

Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, talla (medida) para camiseta (CH,M,G), domicilio particular (Calle, Número, Delegación o Municipio, Entidad Federativa y C.P.), número de teléfono móvil, número de teléfono particular, fotografía, huella digital,

FINALIDADES PRIMARIAS:

Realizar su registro como titular, padre o tutor y/o dependiente de los servicios, acceso y uso de los instalaciones y servicios en Hit56 Interlomas(de acuerdo al servicio contratado), entrega de playera distintiva (cuando haya disponibilidad), registro en sistema de control de acceso y salida, elaboración del contrato de prestación de servicios de uso y disfrute de instalaciones deportivas.

FINALIDADES SECUNDARIAS:

Uso de valet parking y estacionamiento, utilizar su imagen para fines publicitarios en videos y/o imágenes (dentro de las instalaciones y/o en el sitio web y redes sociales “Twitter, Facebook, Instagram entre otras”).

Datos personales sensibles

DATOS PERSONALES:

Lesiones, enfermedades como: Hipertensión, Diabetes, Hipotiroidismo, Cardiovasculares.

FINALIDADES PRIMARIAS:

Realizar su registro como titular, padre o tutor y/o dependiente de los servicios, elaboración del contrato de prestación de servicios de uso y disfrute de instalaciones deportivas, valoración de estado de salud para llevar a cabo las actividades.

FINALIDADES SECUNDARIAS:

-

Los datos que nos proporcione no son transferidos a terceros ajenos a la relación jurídica que surja entre usted y Hit56 Polanco SAPI de C.V. por lo que son usados únicamente para las finalidades mencionadas en este instrumento, así mismo le informamos que no obtenemos ningún aprovechamiento económico de sus datos personales.

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como limitar el uso o revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, los cuales le permiten:

·             Acceder a los datos personales de usted que se encuentran bajo nuestro tratamiento como responsables.

·             Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de sus datos personales.

·             Solicitar que eliminemos sus datos personales, cuando esto sea legalmente procedente

·             Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad– supuesto bajo el cual no seguirán prestándose los servicios que ofrecemos en nuestras instalaciones

·             Solicitar su oposición a la realización de las finalidades secundarias indicadas

·             Limitar el uso o bien revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Como Ejercer sus Derechos ARCO

El titular de los datos personales deberá presentar un escrito libre en la dirección: Calle Cerrada de Suiza #44 dpto. 501, San Jerónimo Aculco, La Magdalena Contreras C.P. 10400, México, Distrito Federal de lunes a viernes en un horario de atención de 9:00 a 18:00 horas, la cual deberá incluir como mínimo los siguientes datos:

·             Nombre completo del titular de los datos personales

·             Formas de contactarlo y comunicarle la respuesta, ya sea cualquiera de los siguientes:

·                Dirección para recibir mensajería de SEPOMEX

·                Número de teléfono particular

·                Número de teléfono celular

·                Dirección de correo electrónico

·             Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez

·             Identificación oficial vigente, la cual deberá de presentarse en original y copia para su cotejo

·             En caso de no ser usted el titular de los datos personales, deberá adjuntar el documento que lo acredite como representante legal

·             En caso de que el titular de los datos personales sea menor de edad, deberá adjuntar el documento que lo acredite como padre o tutor del mismo.

·             En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho

·             Información adicional y precisa que nos facilite la búsqueda de los datos solicitados, señalando - en medida de lo posible - aquellos que nos haya proporcionado y/o el periodo en el que fueron proporcionados

·             Firma autógrafa, la cual deberá de coincidir con la identificación oficial que presente para realizar el trámite.

 

En un plazo no mayor a 5 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, en caso de que exista una duda o requiramos mayor información sobre su solicitud, lo contactaremos a efectos de comunicarle dicha situación y obtener mayor información de su parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud deberá hacerla en un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles.

En un plazo no mayor a 20 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, lo contactaremos a efectos de comunicarle la respuesta a su solicitud, esta respuesta será entregada de manera personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de su representante.

Para mayor información acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier duda sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Revocación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar su consentimiento, deberá enviar un correo electrónico a: info@hit56.com.mx con el asunto “Información de Derechos ARCO”.

Si tras haber ejercido sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición así como revocar su consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, considera que hemos realizado alguna omisión o realizado alguna acción violatoria a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer su denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Le informamos que este Aviso de Privacidad Integral está sujeto a cambios que derivan de:

·             Actualizaciones o modificaciones a la legislación aplicable en materia de datos personales

·             Actualizaciones o modificaciones a la legislación en materia comercial, fiscal y de protección al consumidor

·             Modificaciones en la forma de operación de la empresa

 

Las actualizaciones y modificaciones que se realicen a este Aviso de Privacidad Integral se harán de su conocimiento a través de una notificación vía correo electrónico a la dirección electrónica que nos ha proporcionado como medio de contacto, en este correo le invitaremos a consultar la nueva versión de este documento en nuestro domicilio.

Le informamos que para realizar la prestación de los servicios que se ofrecen en las instalaciones de Hit56 Interlomases necesario que tratemos datos personales de carácter sensibles, los cuales son:

·             Enfermedades (Hipertensión, Diabetes, Hipotiroidismo, cardiovasculares)

·             Antecedentes familiares (Obesidad o sobrepeso, diabetes, hipertensión cáncer, enfermedades cardiovasculares, renales o hígado)

·             Estudios clínicos

·             Antecedentes personales (Diabetes, hipertensión, hipotiroidismo, dislipidemia, gastritis, colitis o alergias)

·             Padecimiento actual

·             Medicamentos o suplementos

·             Lesiones físicas actuales

·             Actividades físicas

·             Alergias

·             Hábitos alimenticios

·             Datos antropométricos

·                Peso, estatura, porcentaje de Grasa (%), peso de musculo (Kg), peso de agua corporal (Kg), grasa visceral, talla de cintura (cm), talla de cadera (cm), talla de brazo relajado (cm), talla de brazo flexionado (cm), talla de pecho (cm), talla de muslo (cm)

·             Datos bioquímicos

·                Glucosa, colesterol, triglicéridos, creatinina, ácido úrico, ácido láctico.

 

Por lo cual es necesario que manifieste de manera expresa su consentimiento a lo que se establece en el presente Aviso de Privacidad Integral.